- 1 Mozzarella di Latte di Bufala Maxi 200g
- 250 g pâte à pizza
- 2 carottes moyennes
- 1 petit poivron jaune
- 1 courgette moyenne
- 50 g thon égoutté
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Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis épluchez-les et écrasez-les.
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Dans un grand saladier, mélangez la farine, les pommes de terre refroidies, 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à café de sel fin.
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Étalez la pâte dans un plat graissé, garnissez avec les légumes lavés et découpés en julienne.
Ajoutez le thon émietté.
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Ajoutez un filet d'huile et faites cuire à 220 °C pendant 10 minutes.
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Égouttez la mozzarella, coupez-la en cube et disposez-la sur la pizza.
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Enfournez à nouveau pendant 10 minutes. Servez la pizza aux pommes de terre, à la julienne de légumes et à la mozzarella dès la sortie du four.
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