Pizza à la mozzarella, ricotta, aux olives et au saucisson piquant

Pizza à la mozzarella, ricotta, aux olives et au saucisson piquant


25 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g ricotta Galbani
  • 1  pâte à pizza
  • 100 g saucisson piquant
  • Olives noires
  • Poivre
  • Sel
  • Origan
  • Huile d’olive extra-vierge
  1. Étalez la pâte à pizza, versez-y un filet d’huile d’olive et mettez-la à cuire au four à 190° pendant environ 10 minutes.  
  2. Retirez-la du four et placez la mozzarella coupée en dés et la ricotta Galbani alternée avec le saucisson piquant, l’origan et les olives noires.  
  3. Remettez au four et faites cuire pendant environ 15 minutes encore à 190°C.  
  4. Servez bien chaud.