Pizza à la mozzarella, au parmesan, à la bresaola et à la roquette

Pizza à la mozzarella, au parmesan, à la bresaola et à la roquette


30 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 100 g parmesan Reggiano D.O.P.
  • 1  pâte à pizza
  • 80 g roquette
  • Huile d'olive extra vierge (à votre convenance)
  • Vinaigre balsamique (à votre convenance)
  • Sel (à votre convenance)
  1. Commencez par préparer la pizza en étalant la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Graissez un plat avec de l'huile et placez-y la pâte. Versez un filet d'huile d'olive, salez, puis faites cuire à 200 °C pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincez et égouttez la roquette.
  3. Ensuite, retirez la pizza du four et garnissez-la de mozzarella Galbani coupée en tranches, de roquette, de tranches de bresaola, puis de copeaux de parmesan Reggiano et de vinaigre balsamique.