- Huile d'olive
- 1 tasse(s) Milch
- 1 c. à c. Zucker
- 12 Piment doux
- 200 g. Kabeljau
- 100 g. Bel Paese
- 1 Weiße Zwiebel
- 300 g. Tomate grappe
- Basilikum
- 1 Piment fort
- 50 g. Farine
- Salz
- Pfeffer
|
-
Nettoyer la morue. Faire blondir l'oignon dans une poêle avec de l'huile, ajouter la farine et, dès que la sauce commence à faire des bulles, verser le lait.
-
Une fois que la sauce a la bonne consistance, ajouter la morue et laisser cuire.
-
Quand la sauce à la morue est prête, avec le poisson presque défait, laisser refroidir.
-
Faire encore revenir de l'oignon dans une poêle avec de l'huile, ajouter un peu de piment fort et les tomates coupées en deux ; vers la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre pour faire caraméliser.
-
Ajouter dans la poêle, avec les tomates caramélisées, du basilic et 4 piments doux coupés en gros morceaux.
-
Enfin, recouvrir la sauce avec un peu de farine ; quand elle commence à faire des bulles sur le fond, elle est prête à être mixée.
-
Couper en dés le Bel Paese en meule.
-
Prendre les 8 autres piments doux en faisant attention à ne pas les casser et les remplir de farce à la morue et de dés de Bel Paese en meule.
-
Quand les piments doux sont farcis, les mettre dans une terrine, les recouvrir de sauce à la tomate et au piment doux et distribuer quelques dés de Bel Paese en meule.
-
Mettre le tout au four à 180 °C pendant 5 minutes.
|