- Weißer Pfeffer
- 100 g. Galbanino
- 80 g. Butter
- 125 g. Farine
- 100 g. Milch
- 2 Jaune d'oeuf
- Salz
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Mettre le beurre en morceaux dans une terrine et le mélanger avec la cuillère en bois jusqu’à ce qu'il devienne crémeux et moelleux.
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Ajouter une pincée de sel, un généreux tour de moulin de poivre, le Galbanino coupé en dés et continuer à mélanger la préparation pendant quelques minutes.
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Ajouter la farine tamisée, un jaune d'œuf et le lait et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte consistante.
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L'envelopper dans le film étirable et le laisser reposer au frais pendant une petite heure.
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Quand ce temps s'est écoulé, étaler le mélange sur une épaisseur d'environ un demi cm et avec un coupe-pâtes rond découper des petits disques de 4 cm de diamètre.
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Retravailler rapidement les restes de découpe et en faire d'autres disques, ensuite diluer un jaune d'œuf avec une goutte d'eau froide et badigeonner les petites galettes.
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Saupoudrer avec un peu de sel et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
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Cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les petites galettes soient légèrement dorées.
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Les faire bien refroidir et les conserver dans une boîte métallique.
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