- Pfeffer
- Salz
- Huile d'olive pour friture
- 2 c. à s. Grangusto râpé
- 100 g. Frankfurter
- 100 g. Ricotta
- 300 g. Teig levée
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Faire des boules de pâte de la taille d'un abricot, les aligner sur un tissu enfariné, les couvrir avec un autre tissu et les laisser lever pendant une heure.
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Mettre dans un récipient la Ricotta, la saucisse, le râpé, du sel et du poivre et bien mélanger le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir une préparation homogène.
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Quand la pâte est bien levée, aplatir les boules de pâte sans les pétrir et en faire de petits disques très minces.
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Mettre une cuillère à thé du mélange de Ricotta au centre de chaque disque et replier en deux pour former de petits chaussons.
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Bien fermer les bords en appuyant tout autour avec une fourchette et frire les petits chaussons dans beaucoup d'huile bien chaude. [170g].
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Les égoutter quand ils seront gonflés et dorés et les passer sur une double feuille de papier de cuisine. Servir chaud.
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