- 8 feuille(s) Teig phylio
- 2 courgette
- 2 Carotte
- 8 Tomate petites
- 1 Lauch
- 8 boule(s) Mozzarellines
- Pfeffer noir finement moulu
- Huile d'olive vierge extra
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Nettoyer les légumes.
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Couper le poireau en rondelles très fines, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive vierge extra.
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Couper les carottes en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur et les ajouter au poireau dans la poêle.
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Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis ajouter les courgettes également coupées en rondelles.
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Ajouter du sel et du poivre et laisser cuire toujours à feu moyen pendant 10 minutes encore.
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Faire refroidir.
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Couper en deux les petites tomates et les bouchées de Mozzarella et les mettre de côté.
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Étaler une feuille de pâte phyllo pliée en deux sur une planche et la farcir avec une cuillère à soupe de légumes cuits, deux moitiés de tomate et deux moitiés de bouchées de Mozzarella.
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Plier la feuille de pâte phyllo en triangle en superposant les angles plusieurs fois.
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Répéter l'opération pour toutes les feuilles disponibles et les disposer dans un plat à four bien huilé.
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Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes. Servir chaud.
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