- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 100 g. Lauch
- 100 g. Sahne
- 150 g. Blätterteig
- 10 g. Butter
- 10 g. Farine
- 2 Oeuf
- Sel et poivre
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Laver le poireau et le couper très fin; le faire ensuite revenir dans une poêle avec le beurre, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
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Entre-temps, poser la pâte feuilletée fine sur quatre petits moules ou plus en faisant bien adhérer la pâte sur les bords.
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Mélanger dans un bol les œufs avec une pincée de farine, le Gorgonzola et la crème.
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Ajouter le poireau et assaisonner avec un peu de sel et de poivre fraîchement moulu.
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Remplir les moules avec le mélange et les mettre ensuite dans un four chaud à 200° pendant 18-20 minutes.
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Les quiches peuvent être servies chaudes ou à température ambiante, selon la saison.
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