- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
- Milch
- 40 g. Farine
- 40 g. Butter Galbani
- Semmelbrösel
- 300 g. Parmesan
- 400 g. Galbanino
- Weißwein
- 200 g. Petit pois
- 1 Zwiebel
- 250 g. concentré de tomate
- 1 Carotte
- 600 g. Viande de boeuf (hachée)
- 1 kg. anelletti
- 1 branche(s) Sellerie
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Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
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Mettre la viande de bœuf dans une poêle et la faire revenir sans assaisonnement pour la faire griller.
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Préparer un hachis avec la carotte, 1 branche de céleri et l'oignon et l'ajouter à la viande grillée.
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Pendant ce temps, jetez les pâtes dans l'eau bouillante.
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Ajouter le concentré de tomate et les petits pois dans la poêle.
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Quand ils sont prêts, laissez refroidir la sauce à la viande et les pâtes.
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Pendant ce temps, couper le Galbanino en dés.
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Mélanger dans une terrine les pâtes, la sauce et la béchamel assaisonnée avec un peu de noix de muscade.
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Prendre les 16 petits moules, les beurrer et les remplir avec la préparation, puis ajouter les dés de Galbanino saupoudrer de chapelure.
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Mettre au four statique à 200 °C jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et le Galbanino fondu.
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