- 300 g Mozzarella Galbani
- 4 petits pains de taille moyenne
- 100 g rucola
- 7 petites tomates cerise
- 3 œufs
- 25 g pignons de pin
- 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
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Faites cuire les œufs pendant 8 à 10 minutes dans l’eau bouillante, laissez-les refroidir sous l’eau courante, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
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Lavez la rucola et coupez les petites tomates en quartiers et la mozzarella Galbani en dés.
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Faites griller les pignons dans une casserole pendant 2 à 3 minutes.
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Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et mélangez
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Coupez le sommet des petits pains, ôtez la mie excédentaire et placez à l’intérieur la salade préalablement préparée. Salez et poivrez à discrétion et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive vierge extra.
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