Petit pain farci à la mozzarella, œufs durs et rucola

Petit pain farci à la mozzarella, œufs durs et rucola


15 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 300 g Mozzarella Galbani
  • 4  petits pains de taille moyenne
  • 100 g rucola
  • 7  petites tomates cerise
  • 3  œufs
  • 25 g pignons de pin
  • 4 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Faites cuire les œufs pendant 8 à 10 minutes dans l’eau bouillante, laissez-les refroidir sous l’eau courante, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
  2. Lavez la rucola et coupez les petites tomates en quartiers et la mozzarella Galbani en dés.
  3. Faites griller les pignons dans une casserole pendant 2 à 3 minutes.
  4. Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et mélangez
  5. Coupez le sommet des petits pains, ôtez la mie excédentaire et placez à l’intérieur la salade préalablement préparée. Salez et poivrez à discrétion et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive vierge extra.