- 400 g Pâtes
- 100 g Jambon cru
- 8 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 aubergines
- Olivenöl extra vergine
- basilic
- sel
|
-
Couper les tranches de jambon cru en lamelles et les faire cuire dans une poêle très chaude jusqu'à ce que le jambon soit devenu croustillant.
-
Nettoyer et couper en petits dés les aubergines.
-
Dans une poêle très chaude, faire cuire les aubergines avec un peu de sel pendant environ 5 minutes, sans ajouter de matières grasses.
-
Ajouter un filet d'huile d'olive extra vierge et terminer la cuisson.
-
Pendant ce temps-là, cuire les pâtes type penne al dente et terminer la cuisson dans une poêle, en ajoutant une louche d'eau de cuisson.
-
Ajouter quelques feuilles de basilic et les tranches de Tast alla Mozzarella Galbani et faites sauter le tout jusqu’à ce que la mozzarella soit devenue bien filante.
-
Servir à l'assiette et décorer chaque assiette avec le jambon croustillant.
|