- 2 Mozzarella 150g Galbani
- 280 g de penne au blé complet
- 5 courgettes de taille moyenne
- 12 fleurs de courgettes
- Basilic ou menthe
- Sel et poivre
- Huile d'olive extra vierge
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Lavez les courgettes, coupez les extrémités et émincez-les en fines rondelles. Lavez les fleurs de courgettes, ôtez le pistil et réservez.
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Faites revenir les courgettes dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile et ajoutez, selon votre goût, du basilic ou de la menthe finement hachés.
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Salez et poivrez et ajoutez les fleurs de courgettes deux minutes avant la fin de la cuisson.
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Réservez et, dans la même poêle sans ajouter de matière grasse, faites griller les pignons de pin.
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Faites cuire les penne dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les et ajoutez les courgettes, les pignons grillés et la Mozzarella Galbani coupée en dés. Servez immédiatement.
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