- 2 paquets Galbanino Galbani
- 8 tranches jambon de 1/2cm
- 400 g coulis de tomate
- 1 c.à.s câpres au vinaigre bien égouttées
- Origan QS
- Sel QS
- Huile d'olive extra vierge
|
-
Pour préparer les paupiettes de jambon blanc, commencez par verser le coulis de tomate dans une calotte.
-
Ensuite, ajoutez l’huile d’olive extra vierge, l’origan, les câpres et le sel.
-
Puis, à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez bien le tout.
-
Lorsque vous avez terminé, coupez les tranches de jambon blanc en deux dans le sens de la longueur.
-
Après les avoir coupées, étalez sur l’intérieur une grande cuillerée de coulis préalablement assaisonné.
-
À ce stade, garnissez chaque morceau de jambon d’une tranche de Galbanino.
-
Ensuite, refermez correctement. Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la charcuterie.
-
Terminez vos paupiettes de jambon blanc en les disposant dans un plat en pyrex et en les nappant de sauce.
|