Paupiettes de jambon blanc

Paupiettes de jambon blanc


20 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 2 paquets Galbanino Galbani
  • 8 tranches jambon de 1/2cm
  • 400 g coulis de tomate
  • 1 c.à.s câpres au vinaigre bien égouttées
  • Origan QS
  • Sel QS
  • Huile d'olive extra vierge
  1. Pour préparer les paupiettes de jambon blanc, commencez par verser le coulis de tomate dans une calotte.

  2. Ensuite, ajoutez l’huile d’olive extra vierge, l’origan, les câpres et le sel.

  3. Puis, à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez bien le tout.

  4. Lorsque vous avez terminé, coupez les tranches de jambon blanc en deux dans le sens de la longueur.

  5. Après les avoir coupées, étalez sur l’intérieur une grande cuillerée de coulis préalablement assaisonné.

  6. À ce stade, garnissez chaque morceau de jambon d’une tranche de Galbanino.

  7. Ensuite, refermez correctement. Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la charcuterie.

  8. Terminez vos paupiettes de jambon blanc en les disposant dans un plat en pyrex et en les nappant de sauce.