- 80 g. Makkaroni par personne
- 125 g. Mozzarella
- 1 bouquet(s) roquette sauvage
- 1 gousse(s) Knoblauch
- 5 c. à s. Huile d'olive vierge extra
- Salz
- Pfeffer
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Trier et sécher la roquette, puis la couper en lanières.
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Faire bouillir l'eau pour les pâtes puis, à ébullition, saler un peu, et mettre les Gnocchetti.
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Ajouter aux pâtes qui sont en train de cuire environ la moitié de la roquette.
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Chauffer l'huile dans une poêle et l'aromatiser avec une gousse d'ail pelée et légèrement pilée.
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L'enlever lorsqu'elle commence à être dorée.
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Égoutter les pâtes, puis les faire sauter dans la poêle avec l'huile aromatisée.
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Ajouter le reste de la roquette coupée en lanières.
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La verser dans le plat où vous avez déjà découpé en dés la Mozzarella.
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Servir immédiatement la préparation après l'avoir abondamment saupoudrée de poivre fraîchement moulu.
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