Pâtes aux noix et au Gorgonzola

Pâtes aux noix et au Gorgonzola


22 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 350 g. Bavette ou tout autre type de viandes longues
  • 250 g. Gorgonzola
  • 40 g. Cerneau de noix
  • 2 c. à s. Huile d'olive vierge extra
  • 2 doigt(s) vin blanc sec
  • 1  Zwiebel blanc
  • 1 gousse(s) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir à feu doux l'oignon haché et la gousse d'ail pilée.
  2. Saler et, lorsque l'oignon commence à devenir doré, verser le vin et déglacer.
  3. Enlever la gousse d'ail, ajouter le Gorgonzola Galbani et écraser à la fourchette pour obtenir une crème bien amalgamée.
  4. Pendant ce temps faire cuire les pâtes « al dente », les égoutter et les faire sauter dans la poêle avec la crème de Gorgonzola, saupoudrer de poivre et ajouter quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson.
  5. Servir les pâtes bien chaudes en saupoudrant les noix hachées.