- 320 g de pâtes du type sedani
- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 100 g de speck
- 200 g de champignons de Paris
- 250 g de petits pois surgelés ou fraîchement écossés
- échalotte
- Huile d'olive extra-vierge
- Sel et poivre
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Dans une poêle antiadhésive, versez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge et faites suer l’échalote hachée.
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Ajoutez ensuite le speck coupé en lamelles et les champignons lavés et émincés.
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Poêlez pendant quelques minutes et ajoutez les petits pois : assaisonnez avec du sel et du poivre et poursuivez la cuisson pendant environ 20 minutes en couvrant.
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Faites cuire les pâtes sedani al dente, égouttez-les et mélangez la Ricotta Cremosa Galbani avec deux louches d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtention d’une crème.
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Mélangez celle-ci aux pâtes, aux légumes et au speck.
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Mélangez bien le tout. Servez vos pâtes au speck bien chaudes.
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