- 80 g. Teig par personne
- 300 g. épinard
- 250 g. Gorgonzola
- 40 g. Butter
- 250 g. Bechamel
- Grangusto râpé
- Salz
- Huile
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Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle; ajouter les épinards précédemment cuits et égouttés, faire revenir 5 minutes puis hacher finement.
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Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans de l'eau salée et mettre au four à 220°.
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Mettre le Gorgonzola et le fromage râpé dans une terrine et bien amalgamer; ajouter les épinards et bien mélanger.
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Avec le beurre restant graisser un plat de cuisson, distribuer 2 cuillères à soupe du mélange d'épinards et de Gorgonzola, puis les pâtes et le reste du mélange.
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Répartir dessus la béchamel et le Parmesan restant, préalablement mélangés ensemble.
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Mettre au four et faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il se forme une fine croûte dorée en surface.
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