- 1 verre(s) bouillon
- Sel (selon le goût)
- 1 clou de girofle
- 2 c. à s. soupe de sauce tomate
- 1 côte de céleri
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 g. lardons de porc
- 1 c. à s. huile d'olive extra vierge
- 200 g. viande hâchée
- 400 g. pâtes au choix
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Hachez ensemble la viande et les lardons. Nettoyez, lavez et hachez les légumes et faites-les cuire dans une casserole avec le beurre.
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Ajoutez la viande et faites-la revenir. Ajoutez le clou de girofle et mouillez avec le bouillon, puis ajoutez la sauce tomate en couvrant la viande.
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Mélangez, salez et poivrez.
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Baissez le feu et laissez cuire au minimum une demi-heure.
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Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, égouttez-les et assaisonnez-les avec la sauce.
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