- 2 Mozzarella Galbani 150g
- 1 kg tomates San Marzano
- 2 oignons jaunes
- Quelques feuilles de basilic
- 1 aubergine
- 320 g penne rigate
- Huile d'olive extra vierge
- Huile de cuisson
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Épluchez les oignons et coupez-les en fines tranches, puis faites-les revenir à la poêle avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
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Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les aux oignons. Ajoutez le basilic et laissez cuire pendant au moins 35 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.
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Lavez et séchez l'aubergine, coupez-la en fines tranches et faites-la revenir. Enlevez l'excédent d'huile à l'aide de papier absorbant.
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Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
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Coupez la mozzarella Galbani en cubes et réservez. Coupez quelques tranches d'aubergine en cubes et réservez.
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Recouvrez les pâtes de sauce tomate, ajoutez l'aubergine en cube et mélangez.
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Ajoutez les cubes de mozzarella Galbani et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'ils commencent à fondre.
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