- 125 g de farine blanche
- (1/4) de sachet de levure chimique instantanée
- 2 g de sucre
- 30 ml d'eau
- 30 ml de lait
- 10 ml d'huile d'olive extra vierge
- 2 g de sel de l'Himalaya
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Cette recette est pour 2 pâtes à pizza (2 pizzas).
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Cette recette nécessite 30 minutes de préparation et le temps de repos (levée de la pâte) est de 10 minutes.
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Pour préparer une pâte à pizza rapide, tamisez la farine, le sucre et le sel ; puis ajoutez la levure et formez un puits au centre de la farine ; versez quatre cuillères à soupe d’eau et l’huile d’olive extra vierge.
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Mélangez tous les ingrédients et ajoutez progressivement l’eau et le lait.
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Travaillez le tout pendant 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et élastique.
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Divisez ensuite la pâte en boules et abaissez-les sur une planche à pâtisserie préalablement farinée.
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À ce stade, la pâte est prête et vous pouvez créer des pizzas avec vos ingrédients préférés.
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