- 100 g de farine
- (1/4) cube de levure de bière
- 2 g de sel
- Eau QS
- Huile pour friture QS
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Cette recette est pour 2 pâtes à pizza (2 pizzas).
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Pour réaliser cette recette, le temps de préparation est de 60 minutes et le temps de repos (levée de la pâte) est de 60 minutes.
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Pour préparer une pâte à pizza frite, dissolvez la levure dans un peu d’eau tiède dans un bol, puis ajoutez deux poignées de farine et mélangez le tout.
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Laisser lever la préparation dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes ; puis, en vous aidant d’eau tiède salée, incorporez progressivement la farine. Travaillez la pâte vigoureusement pendant au moins 15 minutes.
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Divisez la pâte en 8 boules et laissez-les lever au chaud pendant 1 heure sur un torchon fariné ; puis couvrez avec un autre torchon.
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Lorsque les boules de pâte pour pizza frite ont levé, aplatissez-les avec une cuillère pour former des disques de 1 centimètre d’épaisseur au bord légèrement plus épais.
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Faites frire les petites pizzas dans un bain d’huile bouillante pour qu’elles gonflent.
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Déposez-les ensuite sur du papier absorbant.
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À ce stade, la pâte est prête et vous pouvez créer des pizzas avec vos ingrédients préférés.
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