Pasta primavera à la Ricotta

Pasta primavera à la Ricotta


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 250 g Ricotta
  • 60 g Zwiebel hâché
  • 1 c. à s. Huile d'olive
  • 10 cl Bouillon
  • 250 g Zucchini
  • 400 g Tomate
  • 5 g Basilikum
  • sel
  • Pfeffer
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, mettre les oignons hachés et cuire 2 mn.
  2. Couper les tomates et les courgettes en cubes, puis les ajouter aux oignons et laisser cuire 5 mn.
  3. Mettre le bouillon de volaille sur les tomates et courgettes et laisser cuire 10 mn.
  4. Saler et poivrer.
  5. Fouetter la ricotta GALBANI et l'incorporer à la sauce, laisser cuire 3mn.
  6. Hacher le basilic et le mettre dans la sauce au dernier moment.
  7. Servir avec les pâtes de votre choix.
  8. Le saviez-vous La ricotta contient 2 fois moins de matière grasse que la crème fraîche entière