- 20 g amarettis
- 50 g Zartbitterschokolade
- 250 g ricotta Galbani
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cs de sucre glace
- Pour la crème:
- Zitronensaft à volonté
- 125 g Himbeeren
- 40 g zucchero
- Pour la sauce aux framboises:
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Emietter les amarettis à la main. Casser le chocolat en petits morceaux.
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Pour la sauce: hacher les framboises puis les cuire quelques minutes dans une casserole à feu doux avec le sucre et du jus de citron.
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Pour la crème: battre en mousse les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter la ricotta et mélanger. Mettre au frais un moment, ajouter les amarettis et les morceaux de chocolat et mélanger.
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Verser la crème dans coupes sur pied et mettre au congélateur pendant 2 heures minimum.
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Verser la sauce aux framboises sur le parfait et garnir de quelques morceaux d’amarettis et de chocolat.
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