- 2 Tomate rouges
- 2 Tomate vertes
- 2 c. à s. Olives noires dénoyautées
- 2 c. à s. Fruit du câprier
- 2 tranche(s) Pain de campagne rassis
- 200 g. Mozarella Mini
- 1 concombre
- 1 Zwiebel rouge
- 1 brin(s) Basilikum
- Oregano frais
- Huile d'olive vierge extra
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Laver toutes les légumes, les couper en dés, les mettre dans un grand récipient et les assaisonner avec de l'huile d'olive vierge extra.
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Ajouter une pincée de sel, les olives dénoyautées et coupées en morceaux, les câpres et le basilic coupé avec les mains.
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Laisser les saveurs se fondre pendant quelques minutes.
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Sur une tranche de pain étaler le mélange et ajouter les billes de Mozzarella, des petites feuilles d'origan frais et une câpre.
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Si vous le souhaitez, mettre au four pendant quelques minutes pour faire fondre légèrement la Mozzarella.
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