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Épluchez le concombre et coupez-le en tranches fines, puis en quartiers. Lavez les tomates et coupez-les également en quartiers en retirant les pépins excédentaires. Versez tous les ingrédients préparés dans un grand saladier, ajoutez les olives noires en rondelles et la mozzarella Galbani en quartiers. Mélangez la panzanella, salez et poivrez, décorez d’huile d’olive vierge extra et de feuilles de basilic frais.

Ingrédients
  • 300 g Mozzarella Galbani
  • 400 g pain toscan rassis
  • 2 tomates mûres
  • 1 oignon de Tropea
  • 1 poignée de feuilles de basilic frais
  • 4 c. à s. huile d’olive extra vierge
  • 3 c. à s. vinaigre de vin blanc
  • 1 concombre moyen
  • 10 olives noires dénoyautées
  • Sel et poivre

Panzanella aux olives noires et mozzarella