- 125 g. Mascarpone Galbani
- 125 g. crème liquide
- 5 g. Gelatineblätter
- 40 g. Zucker
- Quelques feuilles de menthe fraiche
- Pour la sauce à la mangue :
- 1 Mango
- 1 gousse de vanille
- 25 g. Zucker
- 2 c. à s. Jus de limette
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Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
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Faire chauffer la crème liquide, le mascarpone, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux dans une casserole. Essorer la gélatine et faire fondre dans le mélange préparé.
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Filtrer la préparation et verser dans de sympathiques verrines comme par exemple des petits pots de confiture. Laisser raffermir puis placer au réfrigérateur.
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Pour la sauce à la mangue, couper le fruit en cubes et passer la moitié au mixeur pour en faire une purée. Ajouter le sucre et le jus de limettes. Ajouter le reste de la mangue à la sauce et mélanger.
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Verser la sauce sur les Panna Cotta refroidies et décorer avec les feuilles de menthe.
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Conseil :
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La Panna Cotta se déguste de préférence après un jour de repos au réfrigérateur.
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