Panini Rustique

Panini Rustique


10 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2 tranches Pain de campagne
  • 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
  • 5 tranches Salami
  • 1  Tomate
  • Huile d'olive extra vergine
  • origan séché
  • sel
  1. Toaster deux tranches de pain de campagne jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
  2. Arroser légèrement d’huile d'olive extra vierge, une pincée de sel et une pincée d'origan.
  3. Mettre le salami et les tranches de Toast alla Mozzarella Galbani sur lune tranche de pain grillé.
  4. Fermer la panini avec la deuxième tranche de pain grillé et chauffer 1 minute entière pour faire fondre les tranches de Toast alla Mozzarella Galbani.
  5. Servir aussitôt.
  6. Astuce : vous pouvez utiliser du pain spécial « panini » pour une version moins rustique !