- 1 pain (type burger ou panini)
- 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 200 g Roquette
- 30 g Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
- Pignon de pin
- huile d' olive extra vierge
- 2 oeufs
- 3 c. à s. Petits pois cuits
- feuilles de basilic
- sel
- Poivre
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Pour le pesto de roquette :
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Dans un bol à mixer, mettre la roquette, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, huile d'olive extra vierge, les pignons de pin, saler et poivrer.
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Mixer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
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Une fois que vous avez réaliser le pesto de roquette, vous pouvez le tartiner sur une tranche de votre pain coupé en deux.
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Pour l'omelette :
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Dans un bol, travailler les œufs et ajouter les petits pois, le sel, le poivre, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et les feuilles de basilic hachées.
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Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et versez le mélange.
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Cuire jusque cela soit cuit.
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Placer l'omelette sur le pain et mettre les Toast alla Mozzarella Galbani.
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Chauffer quelques minutes avant de la consommer.
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Vous pouvez le déguster à chaud comme à froid !
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Idée : Le pesto restant est également idéal pour les pâtes.
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