- 8 Mozzarellas Galbani
- 300 g de riz venere
- 16 crevettes décortiquées
- 2 échalotes
- 20 g de ciboulette
- 20 g de pignons de pin toastés
- 4 cuillères d’huile d’olive extra vierge
- Sel
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Coupez la partie supérieure de chaque Mozzarella Galbani, videz-les et mettez le coeur de côté.
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Cuisez le riz venere dans l’eau bouillante salée pendant au moins 20 minutes. Pendant ce temps, hachez finement l’échalote et la ciboulette.
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Dans une poêle antidérapante, faites revenir l’échalote dans l’huile ; quand elle a blondi, ajoutez les crevettes décortiquées, faites-les dorer pendant quelques minutes et arrosez-les avec un peu d’eau. Ajoutez la ciboulette, les pignons et laissez cuire le petit jus pendant quelques minutes.
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Égouttez le riz venere, faites-le sauter dans une poêle avec le jus, ajoutez la mozzarella mise de côté coupée en petits cubes.
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Farcissez les paniers de mozzarella avec la salade de riz venere et les crevettes et garnissez-les de ciboulette hachée avant de servir.
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