- 3 feuille(s) Teig phylio
- 1 coeur de céleri vert
- 1 Pomme reinette
- 120 g. Gorgonzola
- 10 g. Raisin secs
- 30 g. Butter
- Salz
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Couper en dés la pomme épluchée.
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Couper finement le céleri.
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Couper en dés le Gorgonzola, après lui avoir enlevé sa croûte.
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Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle antiadhérente, ajouter les pommes et les faire revenir pendant 3 minutes.
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Ajouter le raisin sec et le céleri, saler et cuire pendant 3 minutes encore puis éteindre et ajouter le Gorgonzola.
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Disposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre après les avoir badigeonnées de beurre fondu.
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Découper des carrés de 15/18 cm et foncer 4 petits moules d'environ 10 cm.
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Remplir avec la préparation et cuire au four à 200 degrés pendant 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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