- 1 rouleau(x) Pasta brise prête à l'emploi
- 10 Asperge vertes
- 400 g. Mozzarella Cucina
- 1 c. à s. Parmesan râpé
- 1 pincée(s) Canelle en poudre
- Huile d'olive
- Salz
- Pfeffer
|
-
Nettoyer les asperges, ébouillanter rapidement les pointes et garder les tiges pour d'autres utilisations.
-
Découper la pâte brisée en forme de panier d'environ 5 cm de côté.
-
Couper finement la Mozzarella Cucina et disposer les tranches sur les paniers de pâte brisée.
-
Assaisonner avec du sel et du poivre, un fil d'huile d'olive et saupoudrer enfin de cannelle et de Parmesan.
-
Cuire les carrés au four à 200 °C pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la Mozzarella commence à dorer.
-
Sortir du four et décorer avec les pointes d'asperge.
-
Décidément surprenants mais intéressants, si vous n'avez jamais goûté à l’association asperges/cannelle, faites-vous tenter.
-
Sinon, remplacer la cannelle par du basilic haché.
|