- 2 noisettes beurre pour la cuisson
- Salz
- 2 c. à s. Parmigiano Reggiano DOP Galbani
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de basilic
- 1 c. à c. levure boulangère
- 100 g ricotta Galbani
- 100 ml lait
- 2 courgettes moyennes
- 2 œufs
- 180 g Farine
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Lavez les courgettes, retirez les extrémités et les parties internes si elles sont grandes et aqueuses.
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Râpez-les avec une râpe gros grains.
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Dans un récipient, mélangez la ricotta Galbani avec les jaunes d’œuf en mettant de côté les blancs, ajoutez le lait, les courgettes, les herbes aromatiques hachées à l’aide d’un couteau et versez-y la farine mélangée avec la levure et le sel.
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Ajoutez-y le parmesan et les blancs montés en neige en les incorporant délicatement du bas vers le haut pour ne pas les casser.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre une noisette de beurre puis versez une louche de pâte pour former vos pancakes.
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Faites-les cuire 5 minutes par coté et servez-les encore chauds.
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