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Conseils: il est important d'enfariner les jarrets avant la cuisson. Ils doreront mieux et ne perdront pas leur jus. Une fois préparés, faire mijoter les jarrets au four préchauffé à 160° C. Suivant la taille du faitout, rajouter du liquide. Utiliser du sel au lieu du bouillon. Servir avec des tagliatelle faites maison.

Ingrédients
  • 4 jarrets de porc (ossibuchi)
  • sel
  • Farine à saupoudrer
  • Huile d'olive pour la cuisson
  • 2 gros oignons pelés
  • 2 Gousses d’ail pelées
  • 3 branches de céleri
  • 3 carottes moyennes pelées
  • 3 dl Rotwein
  • 6 dl Passata di pomodoro
  • 3 dl Wasser
  • 2 feuille(s) de Lorbeer
  • Bouillon en poudre
  • Poivre du moulin

  • Gremolata:
  • 1 bouquet de persil plat (feuilles)
  • 4 Gousses d’ail pelées
  • 1 citron bio (zeste râpé)

Ossobuco avec gremolata (persillade)