Conseils: il est important d'enfariner les jarrets avant la cuisson. Ils doreront mieux et ne perdront pas leur jus. Une fois préparés, faire mijoter les jarrets au four préchauffé à 160° C. Suivant la taille du faitout, rajouter du liquide. Utiliser du sel au lieu du bouillon. Servir avec des tagliatelle faites maison.
Ingrédients
- 4 jarrets de porc (ossibuchi)
- sel
- Farine à saupoudrer
- Huile d'olive pour la cuisson
- 2 gros oignons pelés
- 2 Gousses d’ail pelées
- 3 branches de céleri
- 3 carottes moyennes pelées
- 3 dl Rotwein
- 6 dl Passata di pomodoro
- 3 dl Wasser
- 2 feuille(s) de Lorbeer
- Bouillon en poudre
- Poivre du moulin
- Gremolata:
- 1 bouquet de persil plat (feuilles)
- 4 Gousses d’ail pelées
- 1 citron bio (zeste râpé)