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Laissez cuire à feu doux pendant au moins une heure et demie, en couvrant avec un couvercle, mais en laissant une petite ouverture ; de temps en temps, agitez la poêle pour que la viande n'attache pas et ajoutez un peu de bouillon au besoin. Entretemps, préparez la gremolada, c'est-à-dire une garniture composée de persil ciselé, du zeste râpé d'un demi-citron et d’une gousse d'ail hachée finement. Ajoutez la gremolada à la préparation 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Ingrédients
  • 4 rouelles de jarret de veau
  • 1 verre de vin blanc
  • bouillon de viande
  • 1 touffe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g farine
  • 1 petit oignon
  • Zeste râpé d'un citron
  • 60 g beurre
  • 3 c. à s. huile d'olive extra vierge
  • Poivre

Ossobuco à la milanaise