Orzotto au potiron

Orzotto au potiron


50 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani
  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
  • 200 g d’orge perlée
  • 200 g de potiron
  • 1  poireau
  • 100 g de pancetta
  • 700 ml de bouillon végétal
  • 3  cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre
  • Croûtons
  1. Pour préparer l’orzotto au potiron, enlevez la racine et la partie supérieure verte du poireau, lavez-le et coupez-le en rondelles.
  2. Dans une casserole, faites revenir le poireau dans l’huile d’olive extra vierge. Faites suer le poireau, puis ajoutez le potiron coupé en dés et la pancetta coupée en lanières et continuez à faire rissoler pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez maintenant l’orge perlé et salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez l’orzotto au potiron avec le bouillon de légumes et faites cuire pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez le parmesan râpé à l’orzotto au potiron et servez le tout avec des croûtons et des tranches de Mozzarella Cucina Galbani coupées en rondelles ou en cubes.