- 5 Oeuf
- 400 g. Chicoree
- 100 g. Mascarpone
- 1 Noix de beurre
- 1 c. à s. Grangusto râpé
- Salz
- Pfeffer
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Battez bien les œufs et ajouter une pincée de sel.
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Décortiquer la chicorée puis jeter la tige et les feuilles extérieures avant de la trier, la laver et la couper grossièrement.
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Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter la chicorée, assaisonner avec le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
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Retirer du feu et, une fois refroidie, mélanger au Mascarpone et au fromage râpé.
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Cuire les œufs pour faire l'omelette.
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Si nécessaire ajouter un petit peu de lait.
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Quand les œufs commencent à épaissir, mettre un peu de chicorée sur la moitié des œufs puis refermer immédiatement.
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Attendre que l'œuf soit bien cuit (environ 2 minutes) et servir.
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