- 1 Mascarpone Galbani 250g
- 6 œufs
- 2 c. à s. pistaches
- 1 petite betterave
- 1 petit poivron jaune
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
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Coupez la betterave en cubes, ajoutez un filet de l'huile, salez, poivrez et réservez. Concassez finement les pistaches.
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Battez les œufs, ajoutez le sel et faites cuire la première moitié de la préparation dans une poêle antiadhésive bien chaude, avec 3 cuillères à soupe d'huile. L'omelette doit faire environ un centimètre de hauteur.
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Laissez cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe tout en restant moelleuse. Retournez-la et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Retirez-la de la poêle et laissez-la refroidir sur du papier absorbant. Répétez l'opération pour la deuxième moitié de la préparation.
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Étalez une couche généreuse de mascarpone sur chacune des omelettes. Ajoutez les pistaches sur la première et la betterave sur la seconde, puis roulez les deux omelettes.
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Attachez-les avec de la ficelle et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
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