Omelette aux champignons et à la mozzarella

Omelette aux champignons et à la mozzarella


25 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
  • 300 g champignons frais divers
  • 6  oeufs
  • 1  gousse d'ail
  • 2 c. à s. hule d'olive extra vierge
  • vin blanc sec
  • 1  noix de beurre
  • Noix de muscade
  • Ciboulette
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en longueur. Faites-les sauter à la poêle pendant 5 minutes vaec la gousse d'ail et beaucoup d'huile d'olive extra vierge, puis versez le vin blanc et faites-le évaporer.
  2. Dans une terrine cassez les oeufs et battez-les avec une fourchette de façon approximative.
  3. Prenez une poêle de 25cm de diamètre et faites-y fondre une noix de beurre. Versez un quart des oeufs battus et faites cuire à a feu moyen-bas pendant 2 minutes. Versez alors un quart de vos champignons et un quart da la mozzarella au centre de l'omelette, et fermez-la en forme de demi-lune.
  4. Faites cuire le tout pendant 3 autre minutes à feu doux, et ensuite répétez l'opération pour les 3 autres portions.
  5. Servez chaud, en arrosant de ciboulette coupée en rondelles.