Omelette au fleurs de citrouille

Omelette au fleurs de citrouille


11 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 10 fleur(s) citrouille
  • Salz
  • Parmesan
  • 50 g. Butter
  • 1 c. à s. crème fraiche liquide
  • Galbanino
  • 4  Oeuf
  1. Battre les œufs dans un bol avec la crème fraîche et le Galbanino en petits morceaux, les fleurs de citrouille séparées en 4-5 parties et une pincée de sel.
  2. Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une petite casserole, quand il aura bien fondu, ajouter les œufs battus.
  3. Attendre 1 minute pour que l'œuf commence à durcir et avant que le centre ne cuise, replier une des deux moitiés avec une spatule ;
  4. Après 1 minute environ, la tourner à l'aide d'une assiette huilée pour la faire glisser facilement. Servir bien chaud.