- 6 œufs
- 80 g de Mozzarella Cucina Galbani
- 80 g de beurre
- 20 g de truffe noire
- 2 verres de cognac
- Sel à discrétion
- Poivre à discrétion
|
-
Pour la préparation de l’omelette à la mozzarella, battez tout d’abord les œufs avec le sel et le poivre dans un bol.
-
Ensuite, ajoutez au mélange la truffe hachée et le cognac. Mélangez bien le tout.
-
Coupez ensuite la Mozzarella Cucina en tranches. Une fois l’opération terminée, faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle passant au four. Une fois le beurre fondu, alignez dans la poêle les tranches de mozzarella.
-
Ensuite, versez-y le mélange d’œuf. Achevez votre omelette à la mozzarella en l’enfournant à 180° pendant 20 minutes environ. Une fois que le plat est cuit, servez-le immédiatement.
|