Nids de spaghettis d’été à la mozzarella

Nids de spaghettis d’été à la mozzarella


10 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2  mozzarella di Bufala Galbani de 125 g
  • 100 g de spaghettis
  • 8  câpres
  • Une poignée d'olives noires
  • 10  tomates cerises
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre
  1. Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive vierge extra.
  2. Coupez les tomates cerises en rondelles et hachez les olives noires. Formez 8 nids avec les spaghettis et disposez-les dans de petites coupelles. Coupez la mozzarella di Bufala en quartiers et disposez-les au centre des nids.
  3. Versez les tomates cerises détaillées et les olives noires hachées à l'intérieur et sur le dessus de chaque nid.
  4. Arrosez d'un trait d'huile et poivrez à votre convenance. Servez à température ambiante. L'astuce Galbani: décorez avec des câpres.