- 160 g Mascarpone Galbani
- 120 g sucre
- 2 œufs
- 130 g farine
- 30 g amidon de blé
- 1 demi sachet levure vanillée pour gâteaux
- 80 ml lait
- 1 pincée de sel
- 70 g pépites de Chocolat
- Essence naturelle de vanille
|
-
Pour préparer les muffins au mascarpone: commencez à monter les œufs avec le sucre fin au fouet afin d'obtenir un mélange clair et mousseux.
-
Ajoutez le mascarpone au mélange toujours à l'aide du fouet. Tamisez la farine avec l'amidon de blé et la levure et incorporez le tout petit à petit à l'aide d'une spatule.
-
Enfin, ajoutez le lait, le sel, les pépites de chocolat et l'essence de vanille. Verser dans des petits moules à muffin et cuire à 180° pendant environ 15 à 20 minutes.
-
Laisser refroidir complètement.
-
Préparez un glaçage en incorporant le sucre en poudre au blanc d'œuf et utilisez-le pour décorer vos muffins à discrétion avec des petites chaînes et boules argentées et des décorations en sucre.
-
Vos muffins au mascarpone aux pépites de chocolat sont prêts à être dégustés!
|