- 1 Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 8 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- 5 c. à s. de lait
- 1 pointe de farine
- Huile d'olive extra vierge
- Sel
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Déposez une tranche de Mozzarella Cucina Galbani assez épaisse sur 4 tranches de pain écroûté. Salez et ajoutez du poivre si vous le souhaitez et puis recouvrez avec une seconde tranche de pain de mie.
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Enfarinez les sandwichs en insistant bien sur les bords des tranches de pain de mie.
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Battez les oeufs en omelette dans un saladier en y ajoutant 5 cuillères à soupe de lait et une pincée de sel.
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Plongez les sandwiches dans le saladier. Retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’imbibent uniformément d’oeuf. Laissez reposer jusqu’à complète absorption.
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Faites chauffer une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Lorsque l’huile est très chaude, déposez-y les sandwiches et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps. Lorsqu’ils sont bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant.
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Servez bien chaud, accompagné d’une petite salade.
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