Mozzarella frite

Mozzarella frite


20 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g de farine
  • 5 c.à s. de chapelure
  • 3  oeufs
  • Huile pour friture
  • Sel
  1. Pour préparer la mozzarella frite, coupez tout d’abord la Mozzarella Cucina en petits cubes.
  2. Une fois l’opération effectuée, passez les petits cubes de mozzarella tout d’abord dans la farine, puis dans l’œuf (mélangé à une pincée de sel) et enfin dans la chapelure.
  3. Si la chapelure n’est pas assez dure, répétez l’opération plusieurs fois.
  4. Faites frire les morceaux dans l’huile chaude pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’une croute se soit formée.
  5. Égouttez ensuite les morceaux de votre mozzarella frite à l’aide d’une écumoire.
  6. Veillez bien à ne pas les piquer.
  7. Au fur et à mesure que vous les sortez de la friture, placez vos morceaux de mozzarella sur du papier absorbant. Servez le plat bien chaud.