- 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g de farine
- 5 c.à s. de chapelure
- 3 oeufs
- Huile pour friture
- Sel
|
-
Pour préparer la mozzarella frite, coupez tout d’abord la Mozzarella Cucina en petits cubes.
-
Une fois l’opération effectuée, passez les petits cubes de mozzarella tout d’abord dans la farine, puis dans l’œuf (mélangé à une pincée de sel) et enfin dans la chapelure.
-
Si la chapelure n’est pas assez dure, répétez l’opération plusieurs fois.
-
Faites frire les morceaux dans l’huile chaude pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’une croute se soit formée.
-
Égouttez ensuite les morceaux de votre mozzarella frite à l’aide d’une écumoire.
-
Veillez bien à ne pas les piquer.
-
Au fur et à mesure que vous les sortez de la friture, placez vos morceaux de mozzarella sur du papier absorbant.
Servez le plat bien chaud.
|