Mozzarella di latte di Bufala et poivrons verts friggitelli

Mozzarella di latte di Bufala et poivrons verts friggitelli


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 3  Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
  • 200 g tomates cerises ou mini San Marzano
  • 300 g poivrons verts doux (friggitelli)
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  1. Peler délicatement les poivrons verts et les couper en deux. Faire revenir dans une dose généreuse d’huile d’olive extra vierge.
  2. Bien les égoutter et assaisonner à l’aide d’un peu de sel. Laver et sécher les tomates cerises, puis les couper en deux. Couper la mozzarella en tranches.
  3. Disposer les tranches de mozzarella, les morceaux de poivron et de tomate dans un plat, en alternance.
  4. Verser un filet d’huile d’olive extra vierge, ajouter un peu de sel et garnir de feuilles de basilic frais.