- 150 g. Gorgonzola
- 250 g. Brocolis surgelés
- 150 g. Sahne à fouetter
- 15 g. Feuille de gélatine
- 8 Châtaigne
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Blanchir les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes, les égoutter et bien les mixer.
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Dissoudre au bain-marie les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide et les mélanger à la purée de brocolis, puis laisser refroidir.
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Fouetter la crème et la mélanger aux légumes avec la moitié du Gorgonzola.
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Verser la moitié du mélange dans les moules, mettre au centre un peu de Gorgonzola en dés et des morceaux de châtaignes bouillies.
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Napper avec le reste de mousse et mettre les moules au réfrigérateur jusqu'à ce qu'à son durcissement complet.
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Retirer les mousses des moules et les servir avec une noix de crème fouettée et les châtaignes restantes.
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