Mousse au chocolat blanc et noix de coco

Mousse au chocolat blanc et noix de coco


20 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 150 g noix de coco en copeaux
  • 2  jaunes d’œufs
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g sucre
  • 100 g chocolat blanc
  • 1  petite tasse de lait de coco
  • 1  petit verre de crème de coco
  • chocolat blanc en copeaux, à discrétion
  1. Prenez un bol, versez à l’intérieur les jaunes et le sucre et travaillez les deux ingrédients de manière à obtenir un mélange bien lisse et de couleur jaune citron.
  2. Ajoutez alors également le Mascarpone, le chocolat râpé, la noix de coco en copeaux, la crème de coco et le lait de coco. Mélangez le tout à la perfection.
  3. Une fois le mélange effectué, répartissez votre mousse à la noix de coco dans des coupes individuelles et décorez-les avec les copeaux de chocolat blanc.
  4. Enfin, placez les coupes au réfrigérateur et servez-les bien fraîches.