Mousse à la pêche

Mousse à la pêche


20 minutes

Végétarien
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 250 g Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 1  yaourt à faible teneur en matières grasses
  • 80 g sucre en poudre
  • 5  pêches
  • 2 cuillères limoncello
  • gâteaux secs, à discrétion
  1. Tout d’abord, lavez les pêches, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux, puis passez-les au mixeur avec 2 cuillères de sucre en poudre et réduisez-les en purée.
  2. Versez la sauce dans une casserole, ajoutez le limoncello et faites cuire à feu doux en veillant à ce que le mélange n’épaississe pas. Laissez ensuite refroidir.
  3. Pendant ce temps, mettez dans un bol le Mascarpone et le reste du sucre en poudre et mélangez délicatement.
  4. Ajoutez le yaourt à faible teneur en matières grasses et une cuillère de sauce à la pêche et continuez de remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse.
  5. À ce moment, placez la crème au mascarpone dans quatre verres ou coupes et recouvrez-la d’une grosse cuillère de sauce à la pêche.
  6. Décorez la mousse de pêche en la parsemant de gâteaux écrasés et servez.