Mini-pizzas à la Mozzarella di latte di Bufala

Mini-pizzas à la Mozzarella di latte di Bufala


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 2  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Galbani 125g
  • 1  pâte à pizza
  • 1  purée de tomate
  • 1  pincée d'origan
  • 1  poignée d'olives noires
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Découpez des cercles dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce. Etalez un peu de purée de tomate sur chaque cercle, parsemez d'origan et faites cuire à 220°C pendant 10 minutes.
  2. Sortez les mini pizzas du four et placez une rondelle de mozzarella au centre de chaque cercle. Ajoutez un peu plus d'origan à votre convenance et remettez à cuire pendant 5 autres minutes.
  3. Sortez les mini pizzas du four, décorez-les avec quelques feuilles de basilic frais et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Servez les bouchées de pizza bien chaudes, accompagnées d'olives.