- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Galbani 125g
- 1 pâte à pizza
- 1 purée de tomate
- 1 pincée d'origan
- 1 poignée d'olives noires
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
|
-
Découpez des cercles dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce. Etalez un peu de purée de tomate sur chaque cercle, parsemez d'origan et faites cuire à 220°C pendant 10 minutes.
-
Sortez les mini pizzas du four et placez une rondelle de mozzarella au centre de chaque cercle. Ajoutez un peu plus d'origan à votre convenance et remettez à cuire pendant 5 autres minutes.
-
Sortez les mini pizzas du four, décorez-les avec quelques feuilles de basilic frais et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Servez les bouchées de pizza bien chaudes, accompagnées d'olives.
|