- 1 paquet de Galbani Mozzarella Mini 150g
- 1 rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi
- 1 pomme de terre bouillie moyenne
- 3 CS de pesto
- 1 poignée de tomates datterini
- 3 à 4 tiges de ciboulette
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
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Coupez la pomme de terre en dés, hachez les tomates et assaisonnez le tout avec un filet d'huile, du sel, du poivre et la ciboulette hachée.
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À l’aide d’un emporte-pièce circulaire, découpez plusieurs cercles dans la pâte à pizza. Étalez sur chaque cercle un peu de pesto et enfournez à 220 °C pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que chaque mini pizza soit dorée.
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Sortez-les du four, ajoutez sur chacune d’elles la moitié d'une Mozzarellina, déposez ensuite la salade de pommes de terre et tomates. Servez chaud.
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