Mini pizza aux pommes de terre, pesto et Mozzarelline

Mini pizza aux pommes de terre, pesto et Mozzarelline


30 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  paquet de Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 1  rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi
  • 1  pomme de terre bouillie moyenne
  • 3 CS de pesto
  • 1  poignée de tomates datterini
  • 3 à 4 tiges de ciboulette
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  1. Coupez la pomme de terre en dés, hachez les tomates et assaisonnez le tout avec un filet d'huile, du sel, du poivre et la ciboulette hachée.
  2. À l’aide d’un emporte-pièce circulaire, découpez plusieurs cercles dans la pâte à pizza. Étalez sur chaque cercle un peu de pesto et enfournez à 220 °C pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que chaque mini pizza soit dorée.
  3. Sortez-les du four, ajoutez sur chacune d’elles la moitié d'une Mozzarellina, déposez ensuite la salade de pommes de terre et tomates. Servez chaud.